Getränke für Frühlingsgefühle
Bei Getränke Hoffmann freuen wir uns auf den Frühling. Schließlich heißt es in einem irischen Sprichwort: „Wenn der Frühling grüßt, dann hüpft das Herz vor Freude.“ Mit diesen ausgewählten Rezepten zauberst du dir Frühlingsspaß ins Glas und auf den Tisch – im Handumdrehen. Viel Freude beim Ausprobieren!
Saisonhighlights wie Erdbeeren, Spargel und frische Kräuter sind im Frühling nicht wegzudenken. Das Spannende ist, wie sich diese All-time-Klassiker immer wieder neu in Szene setzen lassen. Den Beweis treten wir mit diesen Ideen von Getränke Hoffmann an: Ob schneller Drink oder leckeres Abendessen, wir haben vorgekostet.
Mehr Inspirationen findest du auch in unserem Newsletter. Melde dich hier an.
BIONADE – erfrischende Initiative „Vielfalt 2030“
„Bio“ steckt bei BIONADE schon im Namen. Seit jeher setzt sich BIONADE für mehr Nachhaltigkeit ein: Mehr Bienen, mehr Arten, mehr Vielfalt.
BIONADE trifft Erdbeere und Basilikum
BIONADE naturtrübe Zitrone, frische Erdbeeren und Basilikum ergeben einen schnellen alkoholfreien Aperitif mit viel Aroma. Im Handumdrehen gemixt.
JEVER genießen auf Friesenart
Die perfekte Frühlingsbegleitung: JEVER Pilsener oder das alkoholfreie JEVER Fun. Die Premium-Biere sind eine gute Wahl für viele Frühlingsgerichte.
Bier-Brot-Zeit: Butterbrett meets JEVER
Ein Butterbrett ist so abwechslungsreich und unkompliziert wie der Frühling selbst. Vor allem sind Butter Broads schnell zubereitet und extrem lecker.
ALTUM Weine – Qualität mit Charakter
Die Serie ALTUM des Weinguts Heinrich Vollmer zeichnet sich durch höchste Qualität und viel Charakter aus. Erfahre hier mehr über die Vielfalt.
Spargel mit ALTUM Grauburgunder
Welcher Wein passt zu Spargel? ALTUM Grauburgunder ergibt ein tolles Match – im Spargelrisotto genauso wie als Begleitung.
Auf die Freundschaft! – Zusammen anstoßen
Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer haben ihre eigene Wein-Linie: III FREUNDE. Wer noch hinter den easy-Drinking-Weinen steckt?
Ideen für Wein-Cocktails mit Rosé
Rosé ist ein vielseitiger Frühlingsbegleiter. Experimentieren ist auf jeden Fall erwünscht! Unsere Favoriten: auf Eis serviert oder gleich als Frozen Rosé.