Rezept für Poptail „Batida-Limette“
Entdecke den einzigartigen Geschmack Brasiliens, der durch einen Schuss MANGAROCA Batida de Côco in den Mix kommt. Zusammen mit Kokosmilch und Limette wird es eine erfrischende Angelegenheit.
Zutaten für 6 Portionen
-
250 g Quark (auch vegane Sorten möglich)
-
130 g Kokosmilch
-
20 g MANGAROCA Batida de Côco
-
2 unbehandelte Limetten
-
4 EL Agavendicksaft
Zubereitungszeit: ca. 10–15 Minuten (plus Kühlzeit)
So geht’s
- Die Schale einer Limette vorsichtig abkratzen, so dass die bittere, weiße Haut an der Limette bleibt. Beide Limetten auspressen und den Saft mit den Limettenzesten in einen Mixer geben.
- Alle weiteren Zutaten ebenfalls in den Mixer geben.
- Die Masse zu einer homogenen Mischung verarbeiten.
- Nun den Mix in Poptail-Formen geben und für mindestens 4–6 Stunden, am besten aber über Nacht, im Gefrierfach fest werden lassen.
Tipp: Wer mag, kann auf die Poptail-Form ein paar Kokosnussraspel geben und dann vorsichtig die Eismasse einfüllen. Das verstärkt den Kokos-Geschmack! Beim Einfüllen darauf achten, dass nicht alle Kokosraspel mit der Eismasse nach unten rutschen.