Filialsuche

Bitte gib deine Postleitzahl ein, damit wir die für deine Region gültigen Angebote, Gewinnspiele und Informationen anzeigen können.

Quark, Kokosmilch, Limette und MANGAROCA Batida de Côco sorgen für einen Genussausflug in die Südsee.

Rezept für Poptail „Batida-Limette“

Entdecke den einzigartigen Geschmack Brasiliens, der durch einen Schuss MANGAROCA Batida de Côco in den Mix kommt. Zusammen mit Kokosmilch und Limette wird es eine erfrischende Angelegenheit.

Zutaten für 6 Portionen

  • 250 g Quark (auch vegane Sorten möglich)

  • 130 g Kokosmilch

  • 20 g MANGAROCA Batida de Côco

  • 2 unbehandelte Limetten

  • 4 EL Agavendicksaft

Zubereitungszeit: ca. 10–15 Minuten (plus Kühlzeit)
 

So geht’s

  1. Die Schale einer Limette vorsichtig abkratzen, so dass die bittere, weiße Haut an der Limette bleibt. Beide Limetten auspressen und den Saft mit den Limettenzesten in einen Mixer geben.
     
  2. Alle weiteren Zutaten ebenfalls in den Mixer geben.
     
  3. Die Masse zu einer homogenen Mischung verarbeiten.
     
  4. Nun den Mix in Poptail-Formen geben und für mindestens 4–6 Stunden, am besten aber über Nacht, im Gefrierfach fest werden lassen.

Tipp: Wer mag, kann auf die Poptail-Form ein paar Kokosnussraspel geben und dann vorsichtig die Eismasse einfüllen. Das verstärkt den Kokos-Geschmack! Beim Einfüllen darauf achten, dass nicht alle Kokosraspel mit der Eismasse nach unten rutschen.

Brasilien ruft: MANGAROCA Batida de Côco

Was dich auch interessieren könnte...