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Unseren Virgin-Passionsfrucht-Mojito können sich auch Kinder schmecken lassen. Er ist alkoholfrei!

Virgin-Passionsfrucht-Mojito als Oster-Aperitif

Schnell etwas Besonderes zaubern – mit diesem Oster-Drink ist das kein Problem!

Die Zauberformel hinter unserem alkoholfreien Virgin-Passionsfrucht-Mojito funktioniert nicht nur an Ostern. Schnell aus wenigen Zutaten etwas Besonderes zaubern – lass dich von dieser Idee inspirieren und führe die Idee fort. Denn ob mit Minze, Thaibasilikum oder Rosmarin – schon die Dekoration hat Einfluss auf den Geschmack. Genauso gut kannst du aber auch die Passionsfrüchte durch frische Erdbeeren ersetzen und Zitronenlimonade gegen Rhabarberschorle tauschen. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Zutaten für 2 Gläser

  • 20 g braunen Zucker
  • 1 halbe Bio-Zitrone
  • 250 ml Zitronenlimonade, zum Beispiel naturtrübe Zitronenlimo von Ankertau
  • 100 ml Sodawasser, zum Beispiel ORIGINAL SELTERS Classic
    3 Passionsfrüchte
  • 200 g Eiswürfel plus weitere zum Servieren
  • Rosmarinzweige und Zitronenscheiben für die Dekoration

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Flasche Ankertau Zitronenlimonade naturtrüb und ORIGINAL SELTERS CLASSIC

Ein erfrischendes Duo: die naturtrübe Zitronenlimo von Ankertau und ORIGINAL SELTERS Classic.

So geht's

  1. Bio-Zitrone heiß abwaschen. Eine Hälfte davon in Stücke schneiden. Die andere Hälfte kannst du in Scheiben schneiden und für die Dekoration nutzen.
  2. Passionsfrüchte halbieren und das Mark herauskratzen. Zur Seite stellen.
  3. Braunen Zucker mit den Zitronenstücken in einen Mixer geben und zerkleinern.
  4. 200 g Eiswürfel und die Limonade in den Mixer geben. Etwa 10 Sekunden kräftig durchmixen.
  5. Das Mark der Passionsfrüchte zugeben und ebenfalls kurz mixen.
  6. Mit Eiswürfel gefüllte Gläser bereitstellen. Die Mojito-Mischung durch ein feines Sieb in die Gläser abseihen.
  7. Mit Sodawasser auffüllen und mit Rosmarinzweigen und Zitronenscheiben garniert servieren.

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