BURGUNDERSTUNDE – Premiumweine by Martin Schongauer
Die aktuelle Traditionsmarke BURGUNDERSTUNDE by Martin Schongauer wird mit viel Geduld und Sorgfalt hergestellt und zählt zum Aushängeschild des Badischen Winzerkellers. Ausgesuchte Lagen, extra lange Reifezeit und der Ausbau in Eichenfässern sorgen für ganz besondere Geschmacksmomente.
Weißer Burgunder BURGUNDERSTUNDE by Martin Schongauer
Der Weiße Burgunder BURGUNDERSTUNDE by Martin Schongauer bereitet bereits im Glas Freude mit seiner goldgelben Farbe und den bernsteinfarbenen Reflexen. In der Nase lässt der Duft nach Apfel und Birne sowie Noten nach Blüten, Mandeln und Zedernholz die Vorfreude steigen. Final überzeugt der angenehm trockene Geschmack mit einer dezent mineralischen Frucht sowie harmonischer Säure mit langem Nachhall. Dieser Premiumwein gibt nicht nur solo eine gute Figur ab, er trumpft auch im Duett mit hellem Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten auf.
Spätburgunder Rotwein by Martin Schongauer BURGUNDERSTUNDE
Die tiefe rubinrote Farbe mit den goldenen Reflexen und der frische Duft nach Cassis und Kirsche mit den würzigen Noten nach Pfeffer und Eichenholz sorgen dafür, dass Weinkennerherzen höherschlagen. Für Entzückung des Gaumens sorgen die jugendlich verspielten Tannine-Anklänge und der lange frisch-würzige Abgang.
Ein trockener Trinkgenuss für viele Gelegenheiten! Unbedingt mal zu Schokolade oder Käse probieren.
Burgunder braucht Leidenschaft
Besondere Burgunder wie die BURGUNDERSTUNDE by Martin Schongauer brauchen viel Zeit, um den Sommer und die Sonne einzufangen. Anschließend reifen die Trauben lange im Eichenfass zur Premiumqualität heran. Die BURGUNDERSTUNDE ist die Prise Extra im Alltag – außen markantes, elegantes Design, innen überzeugender Geschmack. Ob als After-Work-Opener, Entspannungsmoment am Wochenende oder als eindrucksvoller Essensbegleiter – besondere Momente für diese Premiumweine gibt es genug. Zum Beispiel auch als erlesene Zutat! Unbedingt ausprobieren: das Apfel-Zwiebel-Chutney mit dem Weißen Burgunder BURGUNDERSTUNDE by Martin Schongauer.
Das Apfel-Zwiebel-Chutney passt zu Käse genauso gut wie zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.