Rezept für GH-Grillobst mit Eis
Für den krönenden Abschluss auf dem Grill sorgt bei uns Nektarine. Aber auch Wassermelone, Ananas, Pfirsich, Birne oder Banane schmecken herrlich.
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Nektarinen
- 4 TL Honig
- 4 Kugeln Eis deiner Wahl
- 1 Handvoll gerösteter und gehackter Nüsse
- Thymian für die Deko
Zubereitungszeit: ca. 12 Minuten
So geht’s – Zubereitung der GH-Grill-Nektarinen
- Obst waschen, halbieren und entkernen. Die Nektarinen-Hälften mit etwas Honig bepinseln.
- Bei mittlerer Hitze auf einer Alugrillschale 5-10 Minuten grillen. Zwischendurch einmal wenden. Die Früchte sollen ein typisches Grillmuster erhalten und leicht karamellisieren.
- Jeweils zwei Nektarinen-Hälften auf einem Teller mit einer Kugel Eis anrichten. Mit gehackten Nüssen und einigen Thymianzweigen dekorieren und servieren.