Rezepte Sommer 2020

Ramazzotti Rabarbaro

Saison: Sommer
Getränke-Tipp: Aperitif

Zutaten 4 Gläser:

4 Minzeblättchen
12 Eiswürfel
16 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
16 cl Rhabarbernektar
320 ml Prosecco
2 Stängel Rhabarber


Bitte kühlen Sie alle Getränke vor Verwendung.

Zubereitung

Rezepte Zubereitung Schritt 1

Minze waschen und trocken schütteln. Je drei Eiswürfel, 4 cl Ramazzotti Rosato, 4 cl Rhabarbernektar in die Gläser geben und mit je 80 ml Prosecco auffüllen.

Rezepte Zubereitung Schritt 2

Rhabarber waschen, putzen, in ca. 1 cm breite und 10 cm lange Sticks schneiden. Drinks mit je zwei Rhabarbersticks und einem Minzeblättchen servieren.


Wer an heißen Tagen weniger Umdrehungen im Drink mag, der tauscht Prosecco gegen Tonic Water aus. Das schmeckt auch sehr lecker.

 

Rezept downloaden

Getränke-Tipp

Ramazotti

Aperitif
Aperitivo Rosato
Italien

Dieser Ramazzotti besticht durch natürliche Aromen von Hibiskus und Orangenblüten. Der leuchtende Rosé-Farbton und der fruchtig-frische Geschmack machen Ramazzotti Aperitivo Rosato so einzigartig. Mit einem Alkoholgehalt von 15% Vol. ist der Aperitif die perfekte Basis für herrlich fruchtige Drinks.

Rezepte Sommer 2020

Meine Filiale

Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl ein, damit wir die für Ihre Region gültigen Angebote, Gewinnspiele und Informationen anzeigen können. Sie können die Postleitzahl jederzeit ändern.

Mit dem Absenden dieses Formulars akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformation.