
Ramazzotti Rabarbaro
Saison: Sommer
Getränke-Tipp: Aperitif
Zutaten 4 Gläser:
4 Minzeblättchen
12 Eiswürfel
16 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
16 cl Rhabarbernektar
320 ml Prosecco
2 Stängel Rhabarber
Bitte kühlen Sie alle Getränke vor Verwendung.
Zubereitung

Minze waschen und trocken schütteln. Je drei Eiswürfel, 4 cl Ramazzotti Rosato, 4 cl Rhabarbernektar in die Gläser geben und mit je 80 ml Prosecco auffüllen.

Rhabarber waschen, putzen, in ca. 1 cm breite und 10 cm lange Sticks schneiden. Drinks mit je zwei Rhabarbersticks und einem Minzeblättchen servieren.
Wer an heißen Tagen weniger Umdrehungen im Drink mag, der tauscht Prosecco gegen Tonic Water aus. Das schmeckt auch sehr lecker.
Getränke-Tipp
Ramazotti
Aperitif
Aperitivo Rosato
Italien
Dieser Ramazzotti besticht durch natürliche Aromen von Hibiskus und Orangenblüten. Der leuchtende Rosé-Farbton und der fruchtig-frische Geschmack machen Ramazzotti Aperitivo Rosato so einzigartig. Mit einem Alkoholgehalt von 15% Vol. ist der Aperitif die perfekte Basis für herrlich fruchtige Drinks.
